柏 和食 会席 日本料理 接待 宴会 歓送迎会 個室【割烹 樹さき】

お品書き

お品書き

四季のお料理

 

酒菜

子持昆布

白子豆腐

鳥射込牛蒡松風焼き

芽蓮根奉書巻き

 

御椀

 海老

 菊花汁仕立て

 柏蕪 〆葱 削ぎ柚子

 

お造り

 旬魚寄せ盛り

 

焼肴

冬の山海の幸

柚子釜焼

 

炊き合わせ

身欠き鰊

天王寺蕪含め煮

京人参旨煮

菜花辛子漬

 

蒸し物

 河豚ちり蒸し

      ポン酢

 

揚げ物

 銀宝のあられ揚げ

       青唐 旨塩

 

食事

 鶏とひじき釜炊きご飯

 

甘味

おしるこ 富士柿

 

令和元年 十二月吉日

割烹 樹さき