柏 和食 会席 日本料理 接待 宴会 歓送迎会 個室【割烹 樹さき】

お品書き

お品書き

四季のお料理

酒菜

   柿玉子

 実りの白和え

 公魚昆布巻き

 蛤雲丹焼

   酢取り花蓮根

 

御椀

 銀杏豆腐

  旬の木の子 公孫樹長芋 柚子

 

お造り

 旬魚寄せ盛り

 

焼肴

湯葉もろ味噌焼き

甘長唐辛子 根三つ葉菊花和え 

栂尾煮

 

 

炊き合わせ

 子持鮎煮浸し

  舞茸 翡翠茄子 針生姜

 

 

小鉢

 菱蟹酢の物

 

 

揚げ物

 車海老天麩羅

海老芋 菊葉 旨出汁

 

 

食事

 栗釜炊きご飯

 

 

甘味

洋梨甲州煮