柏 和食 会席 日本料理 接待 宴会 歓送迎会 個室【割烹 樹さき】

お品書き

お品書き

四季のお料理

 

 

 

酒菜

 子持鮎有馬煮

 なめことろろ和え

 実りの白和え

 あんぺい雲丹焼き

 鯨竜田揚げ

 

 

御椀

 銀杏豆腐

  木の子 公孫樹長芋 松葉柚子

 

 

お造り

 旬魚寄せ盛り

 

 

焼肴

 サーモンアボガド身巻き焼き

菠薐草 栂尾煮 花蓮根

     

 

酢の物

 セイコガニ酢の物

 

 

炊き合わせ 

 海老芋旨煮 

白菜鳴門巻き

牡蠣治部煮

 

 

揚げ物

 舞茸芝海老包み揚げ

春菊衣揚げ 旨出汁

 

 

食事

 零余子釜炊きご飯

 

 

甘味

栗のジェラート

 チョコバナナ

 

令和元年 十一月吉日

割烹 樹さき